Ci sono un pò di arretrati, quindi ho deciso di provvedere per recuperare. Eccovi alcuni piattini con le relative ricette:
(As I said before, I'm venturing a little time to prepare recipes very tasty (not overly complicated, I still can not). There are some back issues, so I decided to provide to recover. Here are somedishes with their recipes:)
1) Grissini al philadelphia
150 g di philadelphia (classico o no, non fa differenza)
180 g di farina 00 (se l'impasto risulta appiccicoso, aggiungetene altra)
20 g di olio extravergine di oliva (rimane più leggero, ma potete mettere anche l'olio d'oliva)
sale fino e sale grosso
Mescolare philadelphia, farina e olio e aggiungere il sale fino.
Formare dei serpentelli (i grissini, appunto), metterli, su carta da forno, su di una teglia e spennellarli con l'olio e il sale grosso.
Infornare a 190° (il forno deve essere già caldo) finchè non diventano dorati.
Questi sono quelli usciti dal mio forno:
(1) philadelphia Breadsticks
150 g of Philadelphia (classical or not, it makes no difference)
180 g flour 00 (if the dough is sticky, add your own other)
20 g of extra virgin olive oil (it is lighter, but you can also put olive oil)
salt
Mix philadelphia, flour and oil and add the salt. Form of snakes (bread sticks, of course), put them on baking paper on a baking sheetand brush with olive oil and salt. Bake at 190 degrees (the oven must be preheated) until golden.
These are the ones out of my oven:)
2) Biscottini salati morbidi al parmigiano
100 g di farina (io ne ho dovuta aggiungere, poi valutate voi)
40 g di burro morbido
75 g di parmigiano o grana padano grattuggiato
1 tuorlo
mezzo bicchiere di acqua circa (anche qui, valutate voi l'impasto)
sale
Impastare la farina, il burro ammorbidito (5 secondi nel microo), il parmigiano grattuggiato, il tuorlo e il sale.
Tirate una sfoglia di circa mezzo centimetro e, con le formine, ricavare dei biscottini.
Metterli su una teglia rivestita di carta da forno e infornare a 180° per 15 minuti (devono dorare leggermente, altrimenti diventano secchi).
Questi i miei (venuti, casualmente, ottimi. Viva la modestia :) )
(2) Parmesan Biscuits
100 g flour40 g butter, softened
75 g grated Parmesan or Grana Padano
1 egg
half a glass of water about
salt
Mix the flour, butter, Parmesan cheese, egg yolk and salt. Pull a sheet of about half a centimeter, with shapes, gain some biscuits. Put them on a baking sheet lined with parchment paper and bake at 180 degrees for15 minutes (they brown slightly, otherwise they become dry).
These are mine (came, incidentally, excellent)
3) Focaccia semplice e veloce
(premetto che a me si è un pò bruciacchiata sopra :) L'ho dimenticata. Ma dentro è perfetta)
170 g di acqua
330 g di farina
20 g di olio
2,50 g di lievito di birra in polvere (o 12 g di quello solido)
1 cucchiaino di sale
per l'emulsione:
0,50 dl di acqua
0,50 dl di olio
mezzo cucchiaino di sale
Impastare la farina, il lievito di birra, l'acqua e l'olio. Quando inizia a formarsi l'impasto, aggiungere il sale.
Formare una palla, metterla in una scodella, coprirla con la pellicola e lasciarla lievitare per 45 minuti.
Dopo di chè, ungere una teglia (io ho messo la carta da forno) stendere l'impasto e con le dita creare dei buchini (senza arrivare a toccare il fondo).
Da parte sbattere gli ingredienti per l'emulsione e versarla sull'impasto. Coprire e lasciar lievitare per 30 minuti.
Infornare a 250° per 10 minuti (o a 200° per 20 minuti).
Ecco la mia bruciacchiata, ma niente male:
(3) Focaccia quick and easy
(I state that I was a little burnt on it. I forgot. But inside is perfect)170 g of water
330 g flour
20 g of oil
2.50 g of yeast powder (or 12 g of the solid)
1 teaspoon salt
for the emulsion:
0.50 dl water
0.50 dl oil
teaspoon salt
Mix the flour, yeast, water and oil. When the mixture begins to form, add the salt. Form a ball and place it in a bowl, cover with plastic wrap and let rise for 45 minutes. After that, grease a baking pan (I put the waxed paper) roll out the dough and create little holes with your fingers (without going to the bottom).
By beating the ingredients to the emulsion and pour sull'impasto. Cover and let risefor 30 minutes. Bake at 250 degrees for 10 minutes (or 200 degrees for 20 minutes).
Here's my scorched, but not bad):
Bye Bye. See you soon.
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per ogni vostro commento.
Contribuite alla crescita del mio blog e, dunque, alla mia.