Il primo protagonista è una crema, mentre il secondo è un dolcetto che tutti conoscerete.
Entrambi hanno riscosso molto successo (ovviamente ha vinto il dolcetto, però).
(Here is another post dedicated to the kitchen *-* The first character is a cream, however, the second is a sweet, all know. Both have been very successful (obviously won the dessert).)
1) Crema di piselli
2 tazze di piselli
1 patata media
1 cipolla
1 carota
1 litro di brodo vegetale
300 g di yogurt greco (o yogurt bianco)
prezzemolo e sale
Lessare la patata (non deve essere troppo molla). Quando è cotta tagliarla con la cipolla e la carota.
Versare tutto in una pentola con i piselli, aggiungere il brodo vegetale e portare ad ebollizione. Cuocere a fiamma bassa per 45 minuti.
Frullare tutto nel robot (o con il frullatore) aggiungendo il sale e cuocere ancora per 10 minuti.
Spegnere e, mescolando, aggiungere lo yogurt. Versare la crema in bicchieri e servire decorando con prezzemolo e fette di pan bianco o crostini.
(Io ho scaldato il pan bianco nel tosta pane e l'ho tagliato a quadratini).
La crema l'ho abbinata ad un'insalata con pomodori. Questo è il risultato:
(1) Cream of peas
2 cups peas
1 medium potato
1 onion
1 carrot
1 liter of vegetable broth
300 g greek yogurt (or plain yogurt)
parsley and salt
Boil the potatoes (not to be too soft). When cooked cut. Cut the onion and carrot. Pour into a saucepan with the peas, add the vegetable stock and bring to boil. Cook over low heat for 45 minutes. Blend everything in the robot (or blender) add the salt and cook for 10 minutes. Turn off and add the yogurt. Pour the mixture into glasses and serve garnished withparsley and slices of white bread or toast. (I warmed up the white bread in the toaster and I cut into squares).
The cream I combined with a salad with tomatoes. This is the result.):
2) Muffins con gocce di cioccolato
190 g di burro ammorbidito
100 g di gocce di cioccolato
380 g di farina
200 ml di latte
1 bustina di lievito per dolci
sale
3 uova
1 bustina di vanillina
200 g di zucchero
Mescolare il burro e lo zucchero (con le fruste o con il robot). Quando il composto è cremoso, aggiungere le uova ed il latte, sempre mescolando.
Unire la farina, il lievito, la vanillina ed il sale al composto precedente e mescolare finchè il composto non risulta omogeneo e senza grumi. Infine, aggiungere le gocce di cioccolato.
Mettere il composto negli stampini per muffins (senza riempirli troppo perchè l'impasto cresce molto).
Infornare a 180° per 20-25 minuti (devono risultare dorati. Nel mio forno 20 minuti bastano).
Spegnere il forno e, tenendolo aperto, lasciare riposare i muffins all'interno per 5 minuti.
Questi sono quelli che ho fatto io:
(2) Muffins with chocolate chips
190 g butter, softened100 g chocolate chips
380 g flour
200 ml of milk
1 sachet of baking powder
salt
3 eggs
1 sachet of vanilla
200 g sugar
Mix the butter and sugar (with the whisk or a blender). When the mixture is creamy, add eggs and milk, stirring constantly. Combine the flour, baking powder, vanilla and salt to mixture and stir until the mixtureis smooth and without lumps. Finally, add the chocolate chips. Put the mixture into muffin tins (fill them without too much because the dough is growing). Bake at 180 degrees for 20-25 minutes (should be golden. In my oven, 20 minutes is enough). Turn off the oven and, holding it open, let stand for 5 minutes inside the muffins.
These are what I did:)
Bye Bye. See you soon.
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